コメント

おもち
似たような状況です(;_;)
私は仕事場の先輩と予定日2週間違いと人伝に知りました。(既に退職しているのですが、時折職場に行く用事があるので会います)
私は流産経験ありなので…また私はダメになって、先輩の赤ちゃんは無事に産まれたら…と、競ってもいないのに競っている気分になり鬱々しています。
おもち
似たような状況です(;_;)
私は仕事場の先輩と予定日2週間違いと人伝に知りました。(既に退職しているのですが、時折職場に行く用事があるので会います)
私は流産経験ありなので…また私はダメになって、先輩の赤ちゃんは無事に産まれたら…と、競ってもいないのに競っている気分になり鬱々しています。
「妊娠」に関する質問
サイトメガロウィルスについて抗体陰性のママリの皆様は感染予防はみなさんどうされていますか? 妊娠28週で子供が1歳2ヶ月なのですが、最近よだれをぶーっと飛ばすことがかなり増えました。 先ほども顔にかかってしまい…
2人以上お子さんがいる方! 2人目以降の妊娠の際に、上の子の(兄弟ができたことへの)気持ちの不安定やストレスなどの症状が出たお子さんいますか? もしいらっしゃったら、妊娠何ヶ月くらいの時でしたか?
産後6ヶ月目にして生理が来ました! ですが、2回目の生理が来ません💦 ちゃんと避妊していなかったのが悪いのですが、既に4人子供がいるのでこれ以上は考えてないです💦 (批判はいりません🥲) 産後は生理が安定しないのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
考えなくても良いのにそればかり考えてしまいますよね…。ストレスもダメだとわかりつつどうしようもないし😭
エンジェルサウンズを聞いたら少し落ち着きます。