妊娠・出産 5週になるところですが、全く妊娠してる感なく食欲がすごいです😂むしろ… 5週になるところですが、全く妊娠してる感なく 食欲がすごいです😂 むしろ陽性と分かる前の方がしんどかった😂 心配になりすぎて毎日検査薬しちゃいます😅 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も5wです! 確かに妊娠してる!感全くないです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! とっても心強いです😭 たまに意識してると子宮?に違和感とかチクチクするけど全くないですよね?笑 病院はもう行かれました?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 お腹に意識したらチクチクあるかな?どうかな?って感じです😂 だから忘れてしまうことが多いです😂 今週は台風があるので来週頭の6wに行く予定です✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とっても心強いです😭
たまに意識してると子宮?に違和感とかチクチクするけど全くないですよね?笑
病院はもう行かれました??
はじめてのママリ🔰
お腹に意識したらチクチクあるかな?どうかな?って感じです😂
だから忘れてしまうことが多いです😂
今週は台風があるので来週頭の6wに行く予定です✨