コメント
はじめてのママリ🔰
5週半ばから始まりましたー😊
モスモス
4w5dの日記に眠気便秘カップ麺食べて気持ち悪い胃液が上がってくる食欲がなくなってきたと書いていました📖
5週からは不調が増えていきました💦
私の場合8週がピークで少し良くなり10週からぶり返し、12週まで続きました。13週日によりまだつわりあります。
-
モスモス
心拍確認まで不安の日々が続くと思います。7週くらいまで待ち遠しいですよね。
お医者さんの指示のもと安静に全て任せれるものは人に任せ、我が子、chiさん自身のことだけ考えてくださいね!
同じ妊婦として良くなることを願ってます🍀- 6月8日
-
Chi🌻
ありがとうございます!!
お辛いこと多いかもしれませんが、私はまだ心拍も確認できず悪阻もないので、少し羨ましいです🥺
悪阻期間をなるべくはやく乗り越えてかわいい赤ちゃんに会えますようにと願っています!!私も切迫流産を診断されてしまいましたが、がんばります!!- 6月5日
なの
6週の後半くらいから気持ち悪い日とそうでない日があって7週からはずーっと気持ち悪い悪阻が始まりました😂
それまでは胸の張りくらいでした
-
Chi🌻
ほんとですか!私も胸の張りだけなんです!!💦では辛い6週後半の悪阻を楽しみにしておきます😂ありがとうございます!
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
5週半ばから、まだ妊娠気づいてない時から〜でした。
吐き気も眠気もありましたよ!
-
Chi🌻
ありがとうございます!
わ、それは大変でしたね。
私も悪阻まだかなー?と待ち望んでしまっています😂気長に待ちます- 6月5日
みみ
初めまして!
1人目も2人目も7週目頃にはつわり始まってました!多分人によるも思うのですが、わたしはこのくらいでした!
-
みみ
2人目の時に、ずっと熱っぽくて
「絶対妊娠してる!」と思ってました!
熱っぽさから始まって急にだるいとか
食べづわり始まりました!- 6月1日
-
Chi🌻
初めまして!ありがとうございます!
7週目までに何か悪阻以外の症状ありましたか??💦私は眠気もなくて(笑)- 6月1日
-
Chi🌻
そうだったんですね!
ちなみに食べづわりは夕方空腹だと少し気持ち悪い気がする。それだけなんですけどそれも悪阻っぽいですか?- 6月5日
ころもち
7週目くらいからジワリジワリきてました。あたしの場合は日を追うごとに酷くなっていきました。
全く無い方もいて羨ましいですよね😭
-
Chi🌻
ありがとうございます!!
はい、私もまだないので全くなくても赤ちゃん元気だと嬉しいです✨- 6月5日
はじめてのママリ🔰
私はその時期はまだつわりきてなかったです!
-
Chi🌻
よかったです😂悪阻ないのも不安で、、
ありがとうございます!- 6月5日
からあげ
5週目半ばから始まりましたー!
ママりん
4週からごはんの味があまりしなくなり
5週からは吐き気と食欲減退で完全につわりが始まりました!
-
Chi🌻
はやかったんですね!😭
悪阻しんどいと聞きますがないのも少し不安です。😂
教えて下さりありがとうございます!- 6月5日
Chi🌻
それまでは全くなかったですか??