妊娠・出産 最終性行為から丁度2週間経ったので検査薬したら陰性でした。もうこれは… 最終性行為から丁度2週間経ったので検査薬したら 陰性でした。 もうこれは陰性で 妊娠してないですよね 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 性行為 み (24)(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 華🌸 排卵日がわからない場合は、最終行為から3週間で陰性ならば妊娠の可能性はないと言われています💦 1時間前 み (24) 分かりました✨ また来週してみます🍀*゜ 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み (24)
分かりました✨
また来週してみます🍀*゜