コメント

そうたmama◡̈
私は8ヶ月くらいまでしてました〜(笑)
お腹が張ったり 体調が悪くなければ
大丈夫だとおもいます∠( 'ω')/
あと コンドームは必ずつけてましたよ!!

tarohana
16週で胎盤が低いと言われて、性行為NGをもらったので、それからは挿入なしの、イチャイチャ仲良しをしています😄
安定期になったら普通にできると思ってましたが、そうでもないこともあるんだなって(笑)
本格的仲良しは産後までのおあずけです( ^ω^ )
そうたmama◡̈
私は8ヶ月くらいまでしてました〜(笑)
お腹が張ったり 体調が悪くなければ
大丈夫だとおもいます∠( 'ω')/
あと コンドームは必ずつけてましたよ!!
tarohana
16週で胎盤が低いと言われて、性行為NGをもらったので、それからは挿入なしの、イチャイチャ仲良しをしています😄
安定期になったら普通にできると思ってましたが、そうでもないこともあるんだなって(笑)
本格的仲良しは産後までのおあずけです( ^ω^ )
「安定期」に関する質問
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
会社の上司やリーダーにいつ妊娠報告するか迷っています。 現在9週で、つわりもそんなにひどくなく、あまり目立って仕事に支障は出ておらず、誰にも報告していません。 チームメンバーには16週(安定期)に入ってから報告…
不妊治療連絡カードで休職してる、した方いつ復職しましたか?または不妊治療経験した方、お仕事どうしましたか? 会社の規定上は妊娠したら1週間以内に復職とは書いてあるんですが、不安なので安定期まで復職したくあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りくとホジッチ
そーなんですね!!
ありがとうございます💜