※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk-tea
ファッション・コスメ

安定期5ヶ月になりました。少し前にマタニティズボンを買って履いていま…

安定期5ヶ月になりました。少し前にマタニティズボンを買って履いていますが、最近お腹周りが苦しくなって来ました。皆さんはどんな服を着てお腹周りをゆったりしていますか?

コメント

もえ

仕事していた時は保育士だったのでマタニティズボンはいてましたが、いまは産休にはいり毎日ワンピースです🥰🥰

• milk-tea

milk-tea

お返事ありがとうございます。私も仕事の時はマタニティズボンです。冬なのでワンピースは寒いかなと思ってズボンばかり履いていましたf^_^;レッグウォーマーや腹巻をして万全にすれば大丈夫ですね🎵

• 12月6日
ママリ

マタニティー用のスパッツにワンピースや長めのスウェットです😂

• milk-tea

milk-tea

お返事ありがとうございます。スパッツは私も持っています。あとはお腹周りと足元を冷やさないようにしたら良いですね🎵

• 12月6日
アリアナ好き

裏起毛のパーカーワンピースに裏起毛マタニティタイツです😌
そこに毛糸パンツ、レッグウォーマーまでしてます笑

• milk-tea

milk-tea

お返事ありがとうございます。パーカーワンピースは雑誌などを見てて「楽であったかそうだな〜」と思っていました😃今度チャレンジしてみますね🎵

• 12月7日
えるさちゃん🍊

お腹出てからはずっとワンピース着てました😂

• milk-tea

milk-tea

お返事ありがとうございます。夏だとサラッと着れるのですが、ニットワンピで膝丈ってなかなかないんですよねf^_^;ちょっと探してみます☆

• 12月7日
🧚‍♀️

ユニクロのマタニティジーンズだと締め付けなく履けますよ☺️

• milk-tea

milk-tea

お返事ありがとうございます。ちなみに今使っているのがユニクロのジーンズだったんです(笑)立っている時は良いんですが、座った時にちょっと苦しくてf^_^;

• 12月7日
  • 🧚‍♀️

🧚‍♀️

😳‼️‼️
    そうだったんですね😂

• 12月7日