※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ˙³˙  )ノ"💓
妊娠・出産

鼻がぺちゃんこすぎて大丈夫かうちの子…!!!!鼻の穴も2つあるのかさえ微妙なエコー…( °Д°)

鼻がぺちゃんこすぎて大丈夫かうちの子…!!!!
鼻の穴も2つあるのかさえ微妙なエコー…( °Д°)

コメント

*K♡MAMA*

エコーなら仕方がないです!
たぶん…。
娘は鼻が低く映ってて気にしてませんでしたが産まれたら本当に低かったです( ´ ▽ ` )ノ❤

• ひとみ˙³˙  )ノ

ひとみ˙³˙ )ノ"💓

鼻が低いのは私の遺伝かな?と思うんですがこんな鼻の穴の大きさは、エコーだから…!と願いたいです(;_;)笑

• 5月2日
kura♪

うちもエコーで鼻が低くかったです。
今でも低めです(^^;;笑

エコーって案外正確なんだな〜って思いました!顔もそのままでした(^^)

子供のうちは鼻が低くても、大きくなるにつれて高くなるかもしれないですよ!
うちの弟赤ちゃんのときは鼻ぺちゃでしたが、今はダルビッシュみたいな顔してます(笑)
ましてやエコー写真だし、どうなるかわからないですよ♩*゜

草組

このタイプのエコーはあまりあてになりません(´∇`)
うちの子は毎回へちゃむくれで義母にブサイクブサイクと言われ続けましたが
顔の前に胎盤とか障害物があると鼻ぺちゃに写りますよ(´・ω・`)
うち胎盤スリスリが好きだったようで毎回鼻が必要以上に潰れてました(´;ω;`)

出てきた息子はしゅっとした塩顔の超小顔くんでした。笑

• ひとみ˙³˙  )ノ

ひとみ˙³˙ )ノ"💓

このタイプ?!ってどんなタイプのエコーなんでしょうか?( °Д°)なんか子宮側?に顔をくっつけてるみたいでその状態でとったからこんなつぶれちゃってたのかな?(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)

鼻が低いのは私に似るならわかるんですが、ここまで鼻の穴がおおきかったらびっくりしちゃいます…(笑)

• 5月2日
  • 草組

草組

これは3Dエコーですよね(´∇`)
    うちの病院も同じのだったので♪

• 5月2日