妊娠・出産 このエコー画像だと、女の子でしょうか?23週の検診で、多分女の子だと思… このエコー画像だと、女の子でしょうか? 23週の検診で、 多分女の子だと思うけどまだ確定ではないので また次回見ましょうとのことでした。 どちらでも嬉しいのですが、気になりすぎて😅 ご回答いただけたら嬉しいです! 最終更新:18分前 お気に入り 妊娠23週目 女の子 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えます!! 29分前 はじめてのママリ🔰 女の子かなと思います!♡ 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント