退会ユーザー
ばあ!!とかしたり、絵本読んだり、カラカラ鳴るおもちゃで遊んだり…くらいです!笑
yuki
私は絵本読んだりyoutubeで音楽流してて手足動かして踊ったりしてます🎶😍
ゴルゴンゾーラ
絵本読んだり、音が鳴るおもちゃで遊んだり、メリー一緒に眺めたり(笑)してます😂
オムツ替えの時に機嫌よかったら、歌いながら手足動かしたりしてます!
退会ユーザー
ばあ!!とかしたり、絵本読んだり、カラカラ鳴るおもちゃで遊んだり…くらいです!笑
yuki
私は絵本読んだりyoutubeで音楽流してて手足動かして踊ったりしてます🎶😍
ゴルゴンゾーラ
絵本読んだり、音が鳴るおもちゃで遊んだり、メリー一緒に眺めたり(笑)してます😂
オムツ替えの時に機嫌よかったら、歌いながら手足動かしたりしてます!
「遊び」に関する質問
子供の肥満って親の責任ですよねえ…2年生の娘のお腹が関取のように、、体重は30キロ超えてると思います。 本当に偏食を小さい時から拗らせ3歳頃から炭水化物を食べるようになり米、肉、魚で生きてきました。野菜は殆ど食…
小学1年の息子が友達と一緒に帰ってきてその友達のお家に遊びに行くことになりました。 もう1人の友達も一緒に行きました。 初めてだったのでお家まで一緒行ってお父さんがいたので大丈夫か聞いてお願いしました。 帰っ…
9ヶ月の分離不安について。お子さんの分離不安が強かった方、いつごろ落ち着きましたか?今の時期だけなのでしょうか。 ちょうど9ヶ月になったばかりで、ハイハイができるようになった8ヶ月半頃から後追いが始まり、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント