コメント
あやま
6日前ならまだ反応でないと思いますよ꒰⍨꒱
せめて予定日まで待ってから再度検査してみてはどうですか(*^^*)?
陽性反応出ますように!
あやま
6日前ならまだ反応でないと思いますよ꒰⍨꒱
せめて予定日まで待ってから再度検査してみてはどうですか(*^^*)?
陽性反応出ますように!
「フライング」に関する質問
子供がサンタをわかってないのをいいことにクリスマス何もする予定がありません。そんな方いますか?少数派ですよね😅笑 シングルだし祝う人いないしプレゼントは買いましたがフライングで渡しました笑
至急!たくさんいいね待ってます! 今日はイヴですね😁❤️ 子供達がサンタさん楽しみにしてますが、、、 明日の朝、主人は可愛い子供達の喜ぶ顔が見れないまま朝5時に仕事へいきます😭 それならせっかくなら今日の夜、まだ寝…
フライング検査についてᝰ✍︎꙳⋆ 最短で何日から陽性反応でましたか?? 現在高温期7日目で絶賛ソワソワしております🥺 前回妊娠した時は高温期8日目から極薄線が見えたので、明日検査薬しようか悩んでます🤔 フライングへ…
妊活人気の質問ランキング
ななみ
コメントありがとうございます🎵やっぱ予定日まで待った方がいいのかな?よく、生理予定日3日前ぐらいから陽性反応でました!とか聞くんで。自分もかなあ~(笑)とか期待しちゃいます。予定日まで、あと6日我慢できるかな。ソワソワ。
まってるよ
私も数日前にフライングして陰性でした😓
またフライングしたいけど、10日くらいまで生理がこなければ再度フライングしたいと思っていますが、我慢できるか不安です。
まゆかさんは3人のお子さんがいらっしゃるんですね。
羨ましいです。
私は高齢なので授かるかどうか😢
ななみ
コメントありがとうございます🎵フライングて何日置きぐらいにしてますか?私、感覚短いかな?次の検査までやっぱ1週間は開けるべきなのでしょうか?うち、一番下の子、小学四年生なんでかなり久々なんでとまどいます😖
まってるよ
私はあんまり短い期間でやっても陰性だとメンタル的に落ちるので、ホントは毎日でもやりたいくらいですが、とりあえず4日前に陰性だったので、我慢できれば生理予定日1週間後の10日くらいまで待ってみようと思っています。
それまでに生理がこなければいいのですが💦💦