子育て・グッズ 開封後の牛乳は3日目でも使えますか?離乳食に使っているので火を通しています。 牛乳は、開封したあと何日以内で使いきってますか? 今日で3日目なのですが、まだ使えますか? 子供の離乳食に使っていて、火を通してます! 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 離乳食 牛乳 y♡*(6歳) コメント あすまま🌼 牛乳とは、1リットルのパックですか?? 12月6日 y♡* 200mlのものです😊 12月6日 あすまま🌼 冷蔵庫に入れていて消費期限が まだであれば大丈夫だと思います! 火を通して離乳食作りするので 平気だとは思いますが、わたしは 気になるので、自分で飲んじゃいます(笑) 12月6日 y♡* ありがとうございます😊 さつまいもポタージュに使ってるのですが、作って冷凍してても良さそうですよね? 私も旦那も牛乳嫌いなので、そのまま飲めません😂 12月6日 あすまま🌼 牛乳嫌いだったんですね!😖 一度加熱されるのであれば大丈夫だと思いますよ!^^ 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
200mlのものです😊
あすまま🌼
冷蔵庫に入れていて消費期限が
まだであれば大丈夫だと思います!
火を通して離乳食作りするので
平気だとは思いますが、わたしは
気になるので、自分で飲んじゃいます(笑)
y♡*
ありがとうございます😊
さつまいもポタージュに使ってるのですが、作って冷凍してても良さそうですよね?
私も旦那も牛乳嫌いなので、そのまま飲めません😂
あすまま🌼
牛乳嫌いだったんですね!😖
一度加熱されるのであれば大丈夫だと思いますよ!^^