妊娠・出産 これは高温期5日?6日?でいいんですかね?生理不順すぎていまいちで💦下腹… これは高温期5日?6日?でいいんですかね? 生理不順すぎていまいちで💦 下腹部痛出てきたのでなんなんだろうなぁと😥 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 高温期 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 8日目じゃないですか?😊 12月6日 はじめてのままり 29日に婦人科行ったら17mmと小さいのあるけど排卵してないっぽいって言われたんですよね😭 でもその辺で排卵してるって感じですよね☺️? 一応ホルモン注射して帰宅したんですけど😫 12月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
29日に婦人科行ったら17mmと小さいのあるけど排卵してないっぽいって言われたんですよね😭
でもその辺で排卵してるって感じですよね☺️?
一応ホルモン注射して帰宅したんですけど😫