ココロ・悩み 生理予定日3日前にフライングで陰性反応が出て、希望が薄い気持ちになってしまいました。洗濯もする気力が失われてしまいました。 生理予定日3日前の今日にフライングでがっつり陰性、、、 フライングだからかもしれないけど希望はないだろな、、 はぁ洗濯干す気力さえもなくなっちゃった フライングしなければよかった😩 最終更新:2019年12月6日 お気に入り フライング 陰性 洗濯 生理予定日3日前 ら(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なんて生理予定日5日前なのにフライングしちゃいましたよ🤣もちろん陰性でした(笑) 待てばいいのにやっぱり気になっちゃいますよね🥺 お互い望み持って待ちましょう🙏❤ 12月6日 ら コメントありがとうございます😩😩💓 結構1週間前とかでもフライングの方いたりしますよね😂やっぱソワソワが止まらずでした🤦♀️🤦♀️ 今日はなぜか気分が上がらず一日中布団で寝たきりでした😂 12月6日 退会ユーザー 真っ白の陰性見ちゃうと本当気分下がりますよね😫 私は気分転換に新しいクッションを買いに行きました(笑) 生理がくるまでは少しの可能性を信じたいです🙏✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます😩😩💓
結構1週間前とかでもフライングの方いたりしますよね😂やっぱソワソワが止まらずでした🤦♀️🤦♀️
今日はなぜか気分が上がらず一日中布団で寝たきりでした😂
退会ユーザー
真っ白の陰性見ちゃうと本当気分下がりますよね😫
私は気分転換に新しいクッションを買いに行きました(笑)
生理がくるまでは少しの可能性を信じたいです🙏✨