コメント
ゆうママ
先月から履き始めました🙌
半信半疑で購入してみたんですけど、2人目産後骨盤矯正に行けてなくて、骨盤が開ききってるせいか、腰痛とかあったり妊娠前に履いていたスカートが入らなかったんですけど、マジカルシェリー履き初めて1ヶ月で、そのスカートが入ったり、腰痛がしなくなったり、くびれ出てきて太ももが細くなりました‼️
体重も減りました😆
運動せずにただ日中ずっと履いているだけでこんなに効果あるんだとビックリしてます🙀
サイズはMで、身長161で体重58です🐷
1枚しか持ってなくて、洗い替えにもう1枚購入しようかなって思ってます😉
ゆうママ
登録はしてなくて、定期的に買わなくていいですよ😊
私は1枚しか買ってないですけど、まとめ買いした方が安かったと思います🙌
すみません帝王切開じゃないので傷口にあたるとかはわからないです😣
3日に1回ぐらいで洗濯してます。
履きだして1ヶ月ですけど、まだまだ全然履けますよ😊
洗濯してる日は、違うメーカーのガードル履いてます✌️
-
あか
公式サイトで購入されましたか?
まとめ買いの方がお得とは書いてあるのでまとめて買いたいところですが、実際合うのか分からないので一枚だけ試してみます😁
骨盤ベルト持っていますが、傷口が当たり痛いので使えないです🙂- 12月6日
-
ゆうママ
サイトで購入しましたよ😊
是非試してみて下さい!!- 12月6日
あか
公式サイトで購入するには会員登録は必要なのでしょうか?
やはり効果あるんですね、口コミ見ても高評価ですね…
帝王切開ですが、位置が傷口あたるとかありますか?おへそから10センチ下のところに傷口があります。
私もズボン履けるようになりたいです。。下半身痩せたいです😁
運動する機会なくなりました…
1枚だとどのくらいの期間持ちますか?一日置きにはきたいなと思っています。