※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のパンツはどこで購入していますか?まだトイトレも完了していない…

女の子のパンツはどこで購入していますか?
まだトイトレも完了していないので
質より量ということで西松屋で十分でしょうか?😳💭

コメント

はじめてのママリ🔰

でも意外と長く履くんですよね笑
うちも西松屋ですが、5枚入りはあまりおすすめできず、キャラものの2枚とか3枚入りは丈夫で使い心地いいですよ!
あとはトイザらスのパンツもキャラ豊富で良いです👍

はじめてのママリ🔰

汚れるから安くていい、と言いたいですが、パンツの柄がトイトレの意欲に影響する場合があります。キャラ物高いですが、多少選ばせた方がトイトレのモチベーション出るかもしれません。

はじめてのママリ🔰

トイトレのモチベ重視していたので、好きなキャラクターなら西松屋でもいいと思います☺️!

姉妹のまま

娘はかなり長い間うんちを普通にパンツにしちゃっていて、段々私がパンツを洗うのに疲れたので捨ててもダメージが少ないように西松屋の5枚入りが多かったです!
あと少し前にキムラタンのセールで西松屋より安くなっていたので、そこでかなり買い足しました