12/4から羊水過少症で入院。入院当日はラミナリアを入れ、子宮口3センチ開く。5日は促進剤点滴も陣痛につながらず。今日も促進剤予定。陣痛が来るか不安。我が子は元気にお腹の中でしゃっくり。
12/4から羊水過少症で誘発分娩の為入院しています
眠れないので呟かせてください
入院当日はラミナリアを入れるのみで、入れた後は子宮口3センチ開きました
5日は朝内診すると、変わらず3センチ。 その後15時まで促進剤の点滴をしましたが、規則的な張りと生理痛よりも痛いぐらいの痛みのみで陣痛に繋がらず終了。
点滴後はその痛みも消え、今は不規則な張りのみ…
今日も朝から促進剤予定ですが、いつ産まれてくるのかというワクワクと今日は陣痛が来るかも…怖いなとドキドキしています😓
我が子はいつもと変わらず、今はお腹の中でしゃっくりしています 笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽー
私も予定日超過の為、日曜日から入院してラミナリアと促進剤の予定です💦先に経験していらっしゃる方のお話が聞けて良かったです❣️
もう少しで赤ちゃんに会えますね💡✨これから大変かと思いますが頑張ってください🌸
ぽー
私もそーちゃんさんの話を聞いて、長丁場になる覚悟ができました😤
きっとトントンとはいかないですよね💦
頑張りましょう💡
-
はじめてのママリ🔰
促進剤のおかげか、今日出産しました!🙌
本陣痛から2時間の超スピード出産でした!
もんちーさんも、無事出産出来ることを願ってます!!✨- 12月6日
-
ぽー
おめでとうございます😁✨✨そしてお疲れ様でした🌸本陣痛から2時間で産まれたなんてすごいですね🎉あやかりたいです❣️
報告してくださってありがとうございました🍀励みになりました😊私も頑張ります🎶- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私は今日は子宮口がまだちょっと硬いから点滴から1時間ごとの錠剤の促進剤に変わりました😂 長丁場になりそうです😂
お互い頑張りましょう✊