妊娠・出産 足がムズムズして寝つけない。鉄分不足で貧血。対処法は? 最近、寝る時や夜中起きた時に足がムズムズして寝つけません💧 むくみがひどいからメディキュットしてたらムズムズ。。。 足首が冷えるからとレッグウォーマーしてるとムズムズ。。。 結局、すぐ脱いで布団から足をだすと少しましになります✨ 鉄分不足だとなるみたいですね💧 貧血と言われて鉄剤飲んでるし鉄分入の飲み物やお菓子、サプリなどとってるけどまだ不足してるのかな。。。 なにか対処法ありますか?? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り むくみ 布団 サプリ お菓子 飲み物 鉄分 はじめてmamari(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー むずむず脚症候群ですね! 妊婦の時はかなり悩まされましたー😅 足冷やすとマシになるので、よく冷やしてました。でも今は寒いですよね〜💦 12月6日 はじめてmamari 暑くなるとダメで布団から出すけど今度は寒くて寝れないという。。。 出産すると落ち着きましたか?? 12月6日 退会ユーザー 悪循環ですよね〜💦 出産したらピタリと無くなりましたね! もうほんと辛かったので、お気持ちわかります。 12月6日 はじめてmamari あと少し耐えるしかないんですね😅 12月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
暑くなるとダメで布団から出すけど今度は寒くて寝れないという。。。
出産すると落ち着きましたか??
退会ユーザー
悪循環ですよね〜💦
出産したらピタリと無くなりましたね!
もうほんと辛かったので、お気持ちわかります。
はじめてmamari
あと少し耐えるしかないんですね😅