コメント

退会ユーザー
むずむず脚症候群ですね!
妊婦の時はかなり悩まされましたー😅
足冷やすとマシになるので、よく冷やしてました。でも今は寒いですよね〜💦
退会ユーザー
むずむず脚症候群ですね!
妊婦の時はかなり悩まされましたー😅
足冷やすとマシになるので、よく冷やしてました。でも今は寒いですよね〜💦
「むくみ」に関する質問
フルタイム看護師夜勤あり今年34歳です😂 毎日足がむくみます😭 弾性ストッキング履けば朝はすっきりですがすぐにまた足が重だるくなります😭😭 浮腫軽減のいいアイテムとかありませんかね🥺
32週、里帰りまでに気になる症状が出たら、里帰り先か検診先どちらに電話する? 同県内で夫の車で1時間程の所に里帰りします。 先週、紹介状を持って里帰り先に初めて受診。 実家や夫に送ってもらう事情などで、里帰り…
二重が突然一重になりました。 生後7ヶ月の女の子です。 新生児の頃から二重線はあり、生後2ヶ月で左目、生後3ヶ月で右目が二重になり、その後6ヶ月までは両目二重で安定していました。 7ヶ月になった頃からうつ伏せ寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてmamari
暑くなるとダメで布団から出すけど今度は寒くて寝れないという。。。
出産すると落ち着きましたか??
退会ユーザー
悪循環ですよね〜💦
出産したらピタリと無くなりましたね!
もうほんと辛かったので、お気持ちわかります。
はじめてmamari
あと少し耐えるしかないんですね😅