サプリ・健康 34歳のフルタイム看護師です。夜勤後に足がむくみ、弾性ストッキングを履いてもすぐに重だるくなります。浮腫を軽減するアイテムはありますか。 フルタイム看護師夜勤あり今年34歳です😂 毎日足がむくみます😭 弾性ストッキング履けば朝はすっきりですがすぐにまた足が重だるくなります😭😭 浮腫軽減のいいアイテムとかありませんかね🥺 最終更新:6月20日 お気に入り むくみ 浮腫 4歳 アイテム 看護師 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント サリ フルタイムお疲れ様です‼︎ 看護師は常に動き回るし、ゆっくりできないし大変ですよね💦 私は昼間も着圧ソックス履いたりしてました。 6月9日 はじめてのママリ🔰 着圧昼間も履いときたいのですが、蒸れてしまって😭😭😭 ゴリゴリしてマッサージするしかないですかね🥹 6月11日 サリ 蒸れるのは気持ち悪いですよね😭 ふくらはぎだけのサポーターとかはどうでしょう? 6月12日 サリ はじめてのママリ🔰さん 6月12日 はじめてのママリ🔰 ふくらはぎのサポーターあるの知らなかったです😳画像までありがとうございます💓しかも冷感ですね🥹 調べてみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着圧昼間も履いときたいのですが、蒸れてしまって😭😭😭
ゴリゴリしてマッサージするしかないですかね🥹
サリ
蒸れるのは気持ち悪いですよね😭
ふくらはぎだけのサポーターとかはどうでしょう?
サリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎのサポーターあるの知らなかったです😳画像までありがとうございます💓しかも冷感ですね🥹
調べてみます!