サプリ・健康 最近大丈夫だったのに、固くて太いのが出たらまたお尻から血が出ちゃっ… 最近大丈夫だったのに、固くて太いのが出たらまたお尻から血が出ちゃった…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしもそうなんですー😭😭 お通じがいいときは大丈夫なんですが、固いの頑張っちゃうとやばいことに… 酸化マグネシウム婦人科でもらってます🥹一応 1時間前 はじめてのママリ トイレが血の海だったときはさすがにやばい…と思いその時に痔(笑)の塗り薬市販のですが買って、常備してます😂 恐怖ですよね。なるべくそーーっと出してるんですが(汚い話ごめんなさい💦)それでも切れます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 分かりますー😭 ひどい時は軟膏とか使ってますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりお薬は常備しといた方がいいですね! 毎回恐怖ですよね💦 私もゆっくり出してるんですが、ダメなときはダメです😱 お尻労りましょうね…😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トイレが血の海だったときはさすがにやばい…と思いその時に痔(笑)の塗り薬市販のですが買って、常備してます😂
恐怖ですよね。なるべくそーーっと出してるんですが(汚い話ごめんなさい💦)それでも切れます😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
分かりますー😭
ひどい時は軟膏とか使ってますか??
はじめてのママリ🔰
やっぱりお薬は常備しといた方がいいですね!
毎回恐怖ですよね💦
私もゆっくり出してるんですが、ダメなときはダメです😱
お尻労りましょうね…😭