※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

専業主婦でずっといくと決めている方いますか?理由を、知りたいです💕

専業主婦でずっといくと決めている方いますか?
理由を、知りたいです💕

コメント

その予定です💗
付き合ってた時から働かなくていいよって言われてるので専業主婦で居るつもりです☺︎
家事、育児全てやってとも言われてるわけでもなく半々ですが
なぜか働こうかな~って言うとジムでも通ったり自分の好きな時間にしなよと言われるので😭

• みう

みう

そうなんですね🥺ジム行きたいですー!
    ちなみに旦那さんは収入いいですか?

• 12月5日

退会ユーザー

良いか悪いかで言ったら貯金もできるしお出掛けも普通にできるのでいいほうだと思います☺︎

• 12月5日
ハジメテノママリ

おそらくずっと行くと思います!
経済的におそらく大丈夫だろうな、というのと、
義母が専業主婦の環境で旦那が育ったので
そうして欲しいという意向があるのと、
なにより旦那が家の事は全くのノータッチだからです😂

のん

ずーっといくとは決めていませんが、今のところは専業主婦希望です。
育児と家事で精一杯で仕事が入ると、疲れが半端なさそうなので💦
とっても楽な仕事とか好きな仕事でたまーにとかでも、よければ考えるかもしれません笑

結婚を機に子どもがいないうちからずっと専業主婦です!わたし自身キャパが狭いので😂仕事よりも家に篭ってるほうが幸せなタイプです🥰仕事していると朝早起きだし、ストレスもあるし毎日せかせかするしで私は向いてなかったです😂一番は夫の理解とお給料面も心配がないので平和なのかなと思います😊

ひなめ

ずっとというか旦那の単身赴任が始まるまでは専業主婦かな〜と😅😅
1〜2年の転勤族なので仕事が出来ないです^_^;