はじめてのママリ🔰
私も同じですよ!
私の場合は元仕事の影響ですが。
旦那はちゃんとしてくれるようになりましたが実母とかが大丈夫だよ。とかうるさいよ。とか言うのでww
はじめてのママリ🔰
私も同じですよ!
私の場合は元仕事の影響ですが。
旦那はちゃんとしてくれるようになりましたが実母とかが大丈夫だよ。とかうるさいよ。とか言うのでww
「妊娠・出産」に関する質問
体重が増えてなくて、何か言われることはありますか?💦 私自身のことなのですが、最近苦しくて食事をまともに取れてません💦 25wの検診から体重がほとんど変わってないです😥 その後2回の検診がありましたが、赤ちゃんは順…
妊婦帯の購入で迷っています。 皆さんはどんなタイプのものを買いましたか? ベルト、腹巻きとベルトのセット、パンツ一体型など色々な種類があると思いますが… 購入して良かった点悪かった点なども教えてもらいたいです。…
もう臨月なのに、自分に母性というものが生まれるのか、不安です 子供が欲しかったのに、妊娠期間通して、エコー写真はかわいいなぁと思うことがあっても、お腹に話しかけたいと思ったこともないし、他人の赤ちゃんの写真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント