※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友や女友達に嫉妬してしまいます。。。わかる方いますか!?

ママ友や女友達に嫉妬してしまいます。。。
わかる方いますか!?

コメント

はじめてのママリ

誰しもそういう気持ちあるんじゃないかなーと思います(>_<)
どういう嫉妬ですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊誰にでもあるんですかね。。。
    私以外の人のママ友集まりとかしてエンジョイしてたら嫉妬してしまいます(笑)

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは嫉妬というか嫌な気持ちになりますよね💦私も最近ママ友関係で悩み始めてるので、わかります😭

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😖大丈夫ですか?性格があわないとかですか?

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

立て続けに2人のママ友から、連絡が来なくなったり、会ってもスルーされたりして、これ私嫌われてる…?と感じてるところです😭

• 12月6日

どういうことに嫉妬しますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊例えば他のママ友と集まりしたりエンジョイしてたら嫉妬してしまいます😖

• 12月6日

退会ユーザー

なるほど〜
    いいなぁとは思いますが、そうなんだね、ふんふん。くらいで終わってしまいます笑笑
    そこまで人に興味がないのかも?笑笑

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど☺️人に興味ないの羨ましいです🥰

• 12月6日
まるちゃん

なんとなくお気持ちわかります😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊嬉しいです🥰

• 12月6日
  • まるちゃん

まるちゃん

私も最近仲良くなったママが私含めて3人で会うことが児童館で多いです。

わたしからはSNSやLINEの交換はしないようにしてるんです。いつのまにか2人はライン交換してたみたいで、あー、、(^◇^;)って思った自分がいました。

自分からは聞かないって決めてるのは私なのにいざそういったことがあると、少し心がざわつきます。笑

なので、お気持ちわかりますよ✨☺️

• 12月6日
あ

私はそこまで仲良しなママ友はいないのですが、たまに遊んだりSNSで繋がってる人はいます。そんなママ友が知らない別のママ友と子供抜きで映画に行ったっていう投稿を見ると普通にイラッとします(笑)そこまで心許せるママ友がいて羨ましいだけてす😓子供自慢の投稿もあんまり好きじゃないです💧自分の子供にない才能を持ってるから妬ましいだけだと思います。
気にしない方が楽なんですけどね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊分かりますよ、、、何故か他のまま会とか行かれたらやきもち妬いて仲良くしてほしくないって思ってしまいます😖

• 12月6日
ママリ

わかります!嫉妬というか、比べて羨ましくなったりしますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊私もです😔めっちゃ比べてしまいます💧

• 12月6日
なな

わかります。自慢っぽいひといいでしょーってひととか。てか子供が自慢するこになるよっても思います💦 でも自分に適当なことしといてなんか楽しんでると嫉妬というかもぉイラッとしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊分かります!
    自分に適当な事しといてとはどんな感じですか?🤣

• 12月6日
  • なな

なな

約束の時間があるのにもうちょっとまっててとか、
    子供が落ち着きなさすぎて行けるとこがすくなく、やっぱやめるとかやめよーとか誘っといてまぢ意味不明です。んで他で予定入れてるとは?ってなります!

• 12月6日