コメント
退会ユーザー
私も2人目妊娠発覚前38度の高熱出ましたよー⭐︎確か生理予定日1週間くらい前に熱出しました😊
退会ユーザー
私も2人目妊娠発覚前38度の高熱出ましたよー⭐︎確か生理予定日1週間くらい前に熱出しました😊
「熱」に関する質問
85日目の息子なんですが トータル850-900ml飲んでたんですが 2月8日あたりから写真通りです、、、、 熱は無く、便も尿も出てます この頃はこんな感じに急に飲まなくなる事ありますか?😭 しかもすごくバラバラでむらがあ…
子どもがインフルになり今日で5日目で明日から登園予定です。 この前の7日の土曜の朝に気持ち悪いと言って熱測ると熱があって 小児科で検査したらインフルでした。 「まだ検査しても何も出ないかもしれないけど、検査し…
旦那が拗ねています。 子供がインフルエンザになり、熱も高く、咳と痰、胸の痛みで下の子は寝付けなかったので、救急センターにいきました。 じつは私も少し熱があり、みなし陽性です。 寒気と熱はあるものの、子供を病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.sまま🌻
本当ですかー😭🙌
病院行ったり薬飲んでましたか?
まだ熱が下がらなくてずっと続いていてのどが痛いです😢
退会ユーザー
薬は飲まなかったです😂私も2日くらい熱がでて喉が痛かったです😭今思うとちょうど着床時期だったなと思います😊