妊娠・出産 妊娠9週2日目で生存確認し、あれからちょうど1週間。ここまで妊婦らしい… 妊娠9週2日目で生存確認し、あれからちょうど1週間。 ここまで妊婦らしい経験を一切せずに来ました。 あと、1週間後に受診です。 体調は常に極めて良好。9週はむしろ体調良すぎるくらい。 1週間後が不安でたまりません。 本当にお腹の子、大きくなってるの…? 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠9週目 妊婦 妊娠 体 みやま(妊娠10週目) コメント ママリ 私もつわりなく出産までいきましたよー! まだまだ体に変化も感じづらい週数だと思います! これから中後期になってお腹が大きくなってきたら妊婦だなぁって感じますよ☺️ 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント