子宮頸癌検診の結果、要精密検査ASC-US軽度の異形細胞が認められ、HPV検…
子宮頸癌検診の結果、要精密検査
ASC-US
軽度の異形細胞が認められ、HPV検査をしてくださいとのことでした。
また、のう胞性卵巣腫瘍ともかかれてあり心配です。
同じような方いらっしゃったら精密検査の結果やその後教えて欲しいです。
- menon*(9歳, 12歳)
子宮頸癌検診の結果、要精密検査
ASC-US
軽度の異形細胞が認められ、HPV検査をしてくださいとのことでした。
また、のう胞性卵巣腫瘍ともかかれてあり心配です。
同じような方いらっしゃったら精密検査の結果やその後教えて欲しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が小3女子ですがクラスの男の子に「嫌い」と言われたり、席が前後の時は娘が後ろのボードを見ようと振り向いただけで「こっち見るな」と言われてるようです。 娘は私もその子のこと嫌いだし何も思わないと言っています…
自閉症の弟にお見合い話来てますが、金目的に感じてしまいますしあとお見合いは無理と思いますがどうですか? 長年付き合いのあり、私の子供時代から知ってます、たまに職場にきてますね(相手は弟のことは知ってます) …
小2 男子 泣き虫で、学校で泣いてない日の方が少ないです。 鬼ごっこの鬼を連続でやらされたり ばかにされたりすると、言い返さずすぐ泣いてしまう ようです。(先生にも心が弱すぎると言われたそう…) 散々話を聞いて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント