さとぽよ。
うちは、参加するときに大人何名、子供何名って記入し、メール申し込みしました☺️

はじめてのママリ🔰
ほとんど全員子連れでしたよ😊

3-613&7-113
一緒でしたよ。途中から、後方にて園の先生と遊べるようになってました。
さとぽよ。
うちは、参加するときに大人何名、子供何名って記入し、メール申し込みしました☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんど全員子連れでしたよ😊
3-613&7-113
一緒でしたよ。途中から、後方にて園の先生と遊べるようになってました。
「幼稚園」に関する質問
小学校の、うちの子と同学年の子がいるお母さんで 絶対関わりたくない人が居ます。 今のところ関わってないんですが 小学校って幼稚園とかと違って そんなにお母さん同士関わらないと思ってるんですが やっぱり同じクラ…
小学生の男の子って 親と休日どこに出かけたりしてますか? 旦那がいない休日とかどうしてますか? 幼稚園の今は天気が良くて休みの日はなるべく出かけて買い物や公園など行ってるんですが 小学校からはそういったとこ…
6月の月曜日に幼稚園の振替休日があるので子供をディズニーでも連れて行こうかなと思ったんですが、月曜日って同じような人たちできっと混んでますよね? それなら土日に行っても混雑具合は変わらないですか? また、都…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント