ぽぽ
軟便が続いているのであれば受診して頂いて普通便になってから登園していだきたいです!
メル
そうですね!!
ありがたいというか、軟便の理由がわからない状態でお預かり出来ないので、軟便のレベルにもよりますが、園で出た時点でお迎えの連絡いれる場合もあります。(少し緩いくらいなら大丈夫ですが!!)
ぽぽ
軟便が続いているのであれば受診して頂いて普通便になってから登園していだきたいです!
メル
そうですね!!
ありがたいというか、軟便の理由がわからない状態でお預かり出来ないので、軟便のレベルにもよりますが、園で出た時点でお迎えの連絡いれる場合もあります。(少し緩いくらいなら大丈夫ですが!!)
「病院」に関する質問
インフルって移る期間発熱した日だけなんですか? 義妹(小学生)発熱して今日病院行ったところインフルだったみたいで移るの今日までと義母が言ってます💧 私と子供たちが先に帰省してるので明日会う予定でした
下の子も連れて今日は病院を受診する予定なのですが、 診察中に上の子を見ている間、下の子(2歳・活発)はどう過ごさせるのが現実的でしょうか? じっとしていられるタイプではなく、上の子を抑えてる間、どうしたらい…
トキソプラズマのIgGが6.6で引っかかってしまいました😰 現在妊娠14w5d初妊婦です。 動物を飼ったこともなく、友達の家や何年か前に1度だけ猫カフェに行った程度。 野良猫も遠目に見てかわいいなくらいで触らないです… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント