妊娠・出産 前回の妊娠で、生理予定日には陰性一週間後くらいに陽性、ですが初診で… 前回の妊娠で、 生理予定日には陰性 一週間後くらいに陽性、 ですが初診で胎嚢見えず、排卵が遅れているか、成長が遅いのかと言われてしまい、 ですが数日後の検診で胎嚢は無事確認出来まして、 ですが心拍確認前に流産してしまいました。 この度、本日生理予定日当日ですが、うっっっすら陽性... おとといも見えるか見えないかの線が出て、今日の線もほとんど濃さ変わらずうっすら出ました😭 これはまた同じ流れになってしまうのでしょうか😿 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 排卵 流産 生理予定日 妊娠 検診 胎嚢 陰性 陽性 心拍確認 あこんさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント