1姫1王子
そんなこと言う旦那さんと一緒にいたらストレスで余計につわり悪化しそうですね(´д`|||)
じゃあ子供の相手するの優先するから掃除と洗濯して子供の朝昼晩ごはん作ってから仕事行ってくださいって思います。
手抜きしすぎぐらい手抜きしてくださいね!
私は宅食とか頼んでました。
お子さんのお風呂も冬だし2日に1回とかでも大丈夫ですよ。
お子さんにコロコロ持たせてお掃除してもらってください。
髪の毛コロコロされないように気をつけて(笑)
とにかく手抜きしてください!
1姫1王子
そんなこと言う旦那さんと一緒にいたらストレスで余計につわり悪化しそうですね(´д`|||)
じゃあ子供の相手するの優先するから掃除と洗濯して子供の朝昼晩ごはん作ってから仕事行ってくださいって思います。
手抜きしすぎぐらい手抜きしてくださいね!
私は宅食とか頼んでました。
お子さんのお風呂も冬だし2日に1回とかでも大丈夫ですよ。
お子さんにコロコロ持たせてお掃除してもらってください。
髪の毛コロコロされないように気をつけて(笑)
とにかく手抜きしてください!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児のわがままどこまで聞いてますか? イヤイヤ期もあるんだと思いますが、 1日中あっち行きたいだの、〇〇したいだの わがままばっかり言ってきます。 ある程度は聞けてもこっちも1日中それじゃもう疲れて頭おかしく…
発達障害(話せない自閉症)と知的障害があって、めっちゃイヤイヤ期長くて、体力は6歳児、中身が1歳半?2、3歳児?で、ルーティンがたくさんできて、困っています😭 まず支援学校の行きと帰り、車で送迎しているのですが、…
イヤイヤ期真っ盛りの子供をディズニーに連れて行って後悔したことありますか? 混雑日に家族でディズニーに行く計画を立ててます。遠方から車で行きます。夫婦も上の子もディズニーが大好きなので楽しみで、あれこれプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント