妊活 茶おり…生理始まっちゃうかな〜今回もダメだったか〜😂😂 茶おり…生理始まっちゃうかな〜 今回もダメだったか〜😂😂 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 生理 茶おり ちゃんママ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント スカイベリー 生理見るまで諦めないで下さい😉 12月5日 ちゃんママ 諦めたくないですが…期待してダメだった時のショック半端ないです😅💦笑 今週中に生理にならないようなら検査薬使ってみます! 12月5日 スカイベリー 授かってるといいですね😌 私も先月3日遅れたことでめちゃめちゃ期待してしまって…生理見てからのショックが大きかったです😢 本当にママって大変ですよね😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
諦めたくないですが…期待してダメだった時のショック半端ないです😅💦笑
今週中に生理にならないようなら検査薬使ってみます!
スカイベリー
授かってるといいですね😌
私も先月3日遅れたことでめちゃめちゃ期待してしまって…生理見てからのショックが大きかったです😢
本当にママって大変ですよね😅