ワコールのシェイプマミーガードルをネットで買いたいのですがサイズ迷…
ワコールのシェイプマミーガードルをネットで買いたいのですがサイズ迷ってます。近くに採寸できる店もなく。
下半身ふといです😭😭😭😭お尻も大きいです😭
太めで使ってる方、よければ体重と使ってるサイズ教えて下さい🙏🙏
- ぴん(6歳, 8歳)
コメント
みずたま
私もネットで購入しましたが、レビュー見て、妊娠前のサイズを使用された方が多そうだったので、そうしました(笑)
入るのかなと不安にはなりましたが、入りましたよ(笑)
ワコールのシェイプマミーガードルをネットで買いたいのですがサイズ迷ってます。近くに採寸できる店もなく。
下半身ふといです😭😭😭😭お尻も大きいです😭
太めで使ってる方、よければ体重と使ってるサイズ教えて下さい🙏🙏
みずたま
私もネットで購入しましたが、レビュー見て、妊娠前のサイズを使用された方が多そうだったので、そうしました(笑)
入るのかなと不安にはなりましたが、入りましたよ(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学中学年の子どもが入院してます。冬休み前から入院しており、高熱が1週間以上、続いております。 咳、鼻水も出てます。 病名は、入院時に調べず、1週間以上経過して、採血やレントゲンと少しずつ調べ始めてる最中です…
2歳息子、普段いないパパ、わがまま聞いてくれるパパ、怒らないパパに年末年始なついています。 そしてワガママ放題、ママバイバイ…👋 下の子のお世話で関わりが減ってるとはいえ、あなたのご飯作って用意してるのも、洗…
【今度幼稚園で餅つきがあります。皆さんの園では当日園で食べましたか?】 年少の子供がいます。園で餅を食べるなら心配なのですが、皆さんの園では餅つきの日餅を園で食べますか? (ちなみに行ってる園は給食室がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
ありがとうございます😊入るか不安ですが買ってみます!