妊活 排卵日は確実なのに、その後なかなか高温期になりません😢排卵日から3日… 排卵日は確実なのに、その後なかなか高温期になりません😢 排卵日から3日経ってるのにまだ低温期😭 今回もダメなんでしょうか😭 高温期にならなかったけど、妊娠してた方いますか😭⁉️ 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 排卵日 妊娠 高温期 低温期 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー グラフもガッタガタで高温期にならなかった月に妊娠しました! 逆に、しっかり高温期になってグラフも安定してた月はリセットしました💦 なので可能性はあると思います✨ 12月5日 ままり いつも割と綺麗なグラフなのに、今回全然高温期になりません😭 タイミングはバッチリだったと思うので、凹んでます😭 でも希望持ちたいと思います😂✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつも割と綺麗なグラフなのに、今回全然高温期になりません😭
タイミングはバッチリだったと思うので、凹んでます😭
でも希望持ちたいと思います😂✨