妊活 妊娠した時の高温期6日、7日目あたりのおりもの教えてください🥲10月に稽… 妊娠した時の高温期6日、7日目あたりのおりもの教えてください🥲 10月に稽留流産、1月は化学流産をしているのですが 1月は高温期おりものが大量でした。(10月は不明) 前回同様下腹部はチクチクしているので期待したいけど 今回おりものはカラカラで希望ないのかな...と思ってしまって、、。カラカラだった方いますか? 最終更新:2月28日 お気に入り おりもの 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ちーず 私カラカラでした 中期か後期くらいでやっとおりもの出始めたくらいカラカラでした! ちなみに胸も張らずフワフワになったり妊娠初期症状にあまり当てはまりませんでした😊 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント