ゆむまま
忘れられないわけじゃないですが
この間働いてるスーパーに来て私のレジに並びました😅
特に話すことなくスルーです😂
ひらやま
連絡先もうさっぱり
わからないです😓笑
ばったりあったりとかは
地元にいた時はありました!
会いたいなーと思いますね笑
向こうは思ってないと
思いますが😂
退会ユーザー
結構未練あります🤣
でも、連絡先は別れたらすぐ消すし、写真も残ってないし
友達としてやり直すとかないので、会うことは無いですが。。
会うのは旦那を裏切ることになるだろうし、旦那も元カノに会ったの知ったら発狂すると思うので絶対やらないです🤣🤣
nanana
結婚して初めて付き合った彼氏に会いました笑
あの時他校だったので別れたっきりで、久々に会って謝罪やらその後何やってたか、今の仕事など色々話しました!
関係はさすがにお互い相手がいたのでやめました! 私は結構好きな人だったので、危うかったですが笑笑
ねこ
未練ではないですけど、元カレと結婚してたらもっと幸せだったかもなーとは思います。
中学の同級生で別れてからもみんなで会うことが多かったので色々相談は乗ってもらってます。
s
たまたま買い物してる時に元旦那に会ってしまい、そのとき旦那は一言も口を聞いてくれませんでした😂別に話したわけでもなく、スルーしたのに😂
退会ユーザー
同窓会で元彼に会って普通に話しました😅
二次会も隣にずっといてずっと話してましたが、うーんやっぱりこの人とは友達って感じだったんだなって思いました😅
旦那も仲が良く、わたしと旦那が付き合ってからも3人で会ったりしてました😅
変わった関係ですが、旦那もわたしも結婚式に呼びたいねって話してます😅
退会ユーザー
いい意味で忘れられないです(笑)
はじめての彼氏は本当いい人でした!幸せだったな〜と思うし感謝しかないですね😊彼のおかげで今の私があるし今とても幸せなので元カレも幸せであって欲しいと本当に思ってます!
てむてむ
皆さん、回答ありがとうございます!まとめてのお返事ですみません🙏💦
皆さん意外と連絡取らなかったりスルーしちゃうんですね😂そして元カレと結婚してたら…今の旦那さんに不満はなくても考えちゃうのかもしれませんね😂
コメント