コメント

はんな
3ヶ月頃から授乳する時間やタイミングを決めて授乳してましたよ。
ぐずぐずしたり泣いたらすぐにおっぱいはあげてなかったです!

ma
夜泣きですかね?うちも4ヶ月終わりくらいから始まりましたよ😳歯ぐずりもあるかもです。泣いたらしばらく様子見て、ヒートアップしたら授乳にしてます👍朝方までの泣きは大体放置でまた寝てしまいます😊
-
こっぴママ
今日はトントンで乗り切ってみます!
- 12月5日
はんな
3ヶ月頃から授乳する時間やタイミングを決めて授乳してましたよ。
ぐずぐずしたり泣いたらすぐにおっぱいはあげてなかったです!
ma
夜泣きですかね?うちも4ヶ月終わりくらいから始まりましたよ😳歯ぐずりもあるかもです。泣いたらしばらく様子見て、ヒートアップしたら授乳にしてます👍朝方までの泣きは大体放置でまた寝てしまいます😊
こっぴママ
今日はトントンで乗り切ってみます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子育てています。 今日、38.3℃の熱が出てしまい、小児科に行ったところ風邪だろうと言われました。 症状は主に少しの咳、少しのくしゃみ、とんでもない鼻水なのですがミルクはしっかり飲んでいます。 もし熱…
もうすぐ生後4ヶ月の男の子ママです。 ミルク直後に泣く理由はなんでしょうか。 この頃、ミルクを飲み終わった直後に泣くことが増えました。ただ、げっぷをさせたり、抱っこしたりしている間に泣き止みます。泣いている…
生後4ヶ月の娘。7キロくらいあるんだけど、最近ウンチの背中漏れが頻繁😱 今はパンツタイプのメリーズ使ってる。テープタイプは太ももがキツいみたいでパンツにしたんだけどなー😅 ミルク飲んでげっぷをさせてる態勢(膝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
そうなんですね!!おっぱいもなかなか飲んでくれないので、時間、タイミングを決めると飲んでくれるかもしれませんね!!試してみます。