コメント
ゆい
どのくらい疲れてるかによりますがこの時期風邪とか色々あるので車です😆妊娠中は眠いので車ならお気をつけていってらっしゃい🚗💕
ゆい
どのくらい疲れてるかによりますがこの時期風邪とか色々あるので車です😆妊娠中は眠いので車ならお気をつけていってらっしゃい🚗💕
「ココロ・悩み」に関する質問
父が亡くなったため、喪中ハガキを出しましたが、仲良しと思っていた友達達から何の連絡も来なくて、少し落ち込んでいます。 昨年の冬に父が亡くなりました。 結婚して地元を離れたので、学生時代の友達とは帰省した時…
発達障害の診断を受けたけど小学校は普通級、診断受けて支援級にいる、この差は何ですかね? 園から指摘受けて気づいたという方のコメント見て指摘なければこのまま小学校も普通級とかたくさんいるような気もします…。
モラハラ夫と離婚後も異性と絡むの制限されたり 再婚を求められたり私が住むアパートにまで来たり されてるんですが異常ですよね?? 私は結婚してからうつ病やパニック障害不安障害と 次々になってしまってやっと離婚出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日も出かけていて、抱っこ紐したり長時間出かけてました!あとは日頃の疲れというか1人の時間もなくストレスがやばい感じです😅💦
ゆい
抱っこ紐結構辛いですよね、腰やお腹大丈夫ですか❓おうちが駅近とかなら電車も手ですよね😊