※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達の誕生日プレゼントを探していますが、時間がなくて困っています。近所のドラッグストアやドンキ、無印、loftで2000円程度で喜ばれるものはありますか。

明後日会う友達が誕生日が近いのに今気づきました。
プレゼント考えるの苦手すぎて困っています。
ネットだと届くかどうか不安なので(田舎なので)
直接近所で買いたいのですが、仕事で忙しく
行動範囲くらいでしか買い物できません。
ドラッグストアやドンキ、無印やloftなどで
買えるもらって嬉しいものって何ですか?
2000円くらいのちょっとしたもので考えてます

コメント

はじめてのママリ🔰

アユーラの入浴剤を貰った時は嬉しかったです!いい匂いだしちょうど寒い時期だったので身体がポカポカしました。LOFTに売っていると思います!

らるる

それだったらラインギフトでもいいんじゃないですかね???
主さんが書いてる系だったら、これからの時期ハンドクリーム、パック、ヘアケアとかですかね!
あとはもう美味しいもの!です笑

はじめてのママリ🔰

今日ちょうどロフトでラディーネっていうスリーピングリップマスク買いました☺️自分用にほしくて☺️
好きなYouTuberさんが紹介してて人気みたいです☺️
2300円くらいでしたが、これから乾燥気になるし寝る時用なら色も選ばなくて済むしいいかなーと思ってコメントしました☺️見た目も可愛いですよー😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラネージュでした😂

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

ラインのスタバのチケットとか、チョコレートの詰め合わせとかでも嬉しいです😂