コメント
り
あんまりにも回数が多いと脱水になるのでポカリとかあげてもいいと思います!うちの子も下痢が続いてます😥保育園で胃腸炎が流行ってるみたいです。牛乳は下痢が治るまで控えた方がいいですよ🙆
り
あんまりにも回数が多いと脱水になるのでポカリとかあげてもいいと思います!うちの子も下痢が続いてます😥保育園で胃腸炎が流行ってるみたいです。牛乳は下痢が治るまで控えた方がいいですよ🙆
「うんち」に関する質問
うんちのトイトレが上手くいかずイライラしています。 去年の6月から幼稚園に行っているため、 現在おしっこは完全にパンツで1日過ごせます。(夜間はオムツです) うんちは、漏れそう→連れてく(パンツにちょっと着いて…
トイレでうんちができないです。 今年から幼稚園に入り、幼稚園にいる間は パンツでお漏らしほぼなくトイレでおしっこは できてます。 今までうんちは家でしかしたことがなく (生まれてからずっとです) 家でもオムツ…
9ヶ月の息子が なんでそこに10円玉があるのか分からない場所で もぐもぐしていたので口の中を見たら10円らしきもので 誤飲したと思って小児科に行きました。 レントゲンを取ったのですが、写っておらず 飲み込んでないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎちゃんママ
胃腸炎流行ってるのかなぁ?保育園は月曜日から行き始めて、まだ慣らし保育ですが2日目です。
牛乳は控えときます。ありがとうございます🙇
り
通い始めたばかりなんですね、こんな時期なんで何か貰ってきたのかもですね😥
むぎちゃんママ
心配ですが、もう少し様子をみてみます😣