コメント
り
あんまりにも回数が多いと脱水になるのでポカリとかあげてもいいと思います!うちの子も下痢が続いてます😥保育園で胃腸炎が流行ってるみたいです。牛乳は下痢が治るまで控えた方がいいですよ🙆
り
あんまりにも回数が多いと脱水になるのでポカリとかあげてもいいと思います!うちの子も下痢が続いてます😥保育園で胃腸炎が流行ってるみたいです。牛乳は下痢が治るまで控えた方がいいですよ🙆
「うんち」に関する質問
9ヶ月の娘がさっきから3回吐きました。食べた物というより胃液と、下痢というか柔らかいうんちが何回も出ています。胃腸炎ですかね💦ぐったりとかしてなければ病院は月曜日とかでも大丈夫なのでしょうか。。
息子(生後36日)がお利口さんすぎます。 昼は2時間半〜3時間で起きて泣きます。 ↑の期間中におしっこやうんちをして起きることもあります。 ただ20時以降に授乳してからは3〜4時間で起きますが、お腹が空いた以外で起き…
明けましておめでとうございます。 早速ですが悩みがあるので聞いて欲しいです。 2ヶ月前から1歳10ヶ月の子供の鼻水と咳が治らなくて、小児科1回、耳鼻科2回行ってお薬飲ませ切ってますが未だに鼻水止まりません。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎちゃんママ
胃腸炎流行ってるのかなぁ?保育園は月曜日から行き始めて、まだ慣らし保育ですが2日目です。
牛乳は控えときます。ありがとうございます🙇
り
通い始めたばかりなんですね、こんな時期なんで何か貰ってきたのかもですね😥
むぎちゃんママ
心配ですが、もう少し様子をみてみます😣