妊娠・出産 なんて言ったらいいか分からないんですけど、胎動が激しいのかなんなの… なんて言ったらいいか分からないんですけど、 胎動が激しいのかなんなのか 股間が圧迫されるような、何か出てきそうな感じが たまにするんですけどこれは普通の事なんですかね?😂 娘の時にはこんな気持ちにならなかったので 大丈夫なのかと焦ります😂💦 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 胎動 夫 🦉(5歳1ヶ月, 7歳) コメント きゃぴ わたしも全く同じです🤣 なんなのかはよくわかりませんが、頭出てないよね?!って心配になります笑 12月4日 🦉 怖いですよね😨 えっ、出そうってなりますもん笑 きゃぴさんはもう産まれてもいい頃ですね! もうすぐですね〜!頑張って下さい🌟 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦉
怖いですよね😨
えっ、出そうってなりますもん笑
きゃぴさんはもう産まれてもいい頃ですね!
もうすぐですね〜!頑張って下さい🌟