☺︎
禁煙外来勧めてみたらどうですか?
ゆー
私の旦那もです。
何回言っても無駄です。。。
私も元々吸ってた身で妊娠を機にやめました。
最初はやめるって言ってくれてたのに。。
タバコの害について説明しても理解してくれません!!
退会ユーザー
火つけるタバコですか🚬?
うちは、プルームテックって電子タバコにしてもらって匂いもないので気にならなくなりました😊
☺︎
禁煙外来勧めてみたらどうですか?
ゆー
私の旦那もです。
何回言っても無駄です。。。
私も元々吸ってた身で妊娠を機にやめました。
最初はやめるって言ってくれてたのに。。
タバコの害について説明しても理解してくれません!!
退会ユーザー
火つけるタバコですか🚬?
うちは、プルームテックって電子タバコにしてもらって匂いもないので気にならなくなりました😊
「旦那」に関する質問
昨日右折待ちで停車中に後ろから追突されました💧 3台の玉突きの一番前だったので衝撃はだいぶ抑えられたと思うんですが、それでもなかなかの衝撃で腰が痛いです😓 最初は後頭部が痛く頭痛があったのですが、今は少し首の痛…
最近旦那がマンジャロダイエット始めました。 (自由診療でダイエットとしてちゃんと病院で処方してもらったものなので批判は今回はなしでお願いします。) 1週間で大体5kg痩せたんですが、あと25kgくらい痩せてほしいです…
2人目、3人目と上の子と性別が一緒の場合、 上の子で候補に上がっていた名前を下の子につけるのはありかなしかどっちだと思いますか。 1人目、〇〇と△△と2つ候補があって、 〇〇の漢字はすんなり決まり、旦那も響きが好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント