子育て・グッズ ロタウイルスって、すぐに白いうんちや白い下痢になりますか?今いつもよ… ロタウイルスって、すぐに白いうんちや白い下痢になりますか? 今いつもよりほんの少しだけ白っぽいのが出たのですが、塊でした。 昨日吐いたのでロタなどじゃないか不安です💦 週末に私が移植あるのでうつったら困るし、気になってしまってます😖 熱も無く元気ですが…😖 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 熱 うんち うつ natuki(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ロタだと真っ白って聞きます!胃腸炎でも白っぽくなるとは聞いたことあります。ロタじゃなくても胃腸炎ならうつる可能性ありますので、気をつけてくださいね。 12月4日 natuki ありがとうございます!! 普通の胃腸炎でも白っぽくなるんですね! 凄く安心しました✨ もう症状ありませんが、今後もマスク手洗いで防ぎます!ありがとうございます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます!!
普通の胃腸炎でも白っぽくなるんですね!
凄く安心しました✨
もう症状ありませんが、今後もマスク手洗いで防ぎます!ありがとうございます😭