コメント

退会ユーザー
薬いれたら
ポロポロしたのが
出てきた記憶あります ⭐️
出てくるて言われませんでしたか?😳

退会ユーザー
腟錠いれてもらったら中から白いドロッとしたものがでてきます、薬なので問題ありません☺️
-
やんやん
そーなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます🌱- 12月4日
退会ユーザー
薬いれたら
ポロポロしたのが
出てきた記憶あります ⭐️
出てくるて言われませんでしたか?😳
退会ユーザー
腟錠いれてもらったら中から白いドロッとしたものがでてきます、薬なので問題ありません☺️
やんやん
そーなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます🌱
「妊娠」に関する質問
経産婦の方、次の妊娠の時子宮頸管の内側?はピタッと閉じてましたか? 今日測ったら子宮頸管は大丈夫だけど内側が少し開いてて経産婦だからかもねって言われて終わりました。 帰ってきて調べてみると産まれるまでピタッ…
批判なしでお願いします🤲 わかる方や実際試した事ある方コメントお願いします! 今年37歳ですが、3人目欲しいです🥹 できれば男の子希望ですが また女の子の気も🥹笑(どちらでも可愛いですが😌) 男の子だと排卵日当日と…
望んでいないタイミングで妊娠をしたかもしれないと思った時、検査薬は生理予定日1週間後まで待ちますか? それとも生理予定日が来たらとりあえず検査薬してみますか? 今日生理予定日ですが、普段の生理前と違う症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんやん
そーなんですか?
なにも言われてなくてビックリしました😵💦
退会ユーザー
言われなかったら不安に
なりますよね 💦
次の日にポロポロしたの出てきて
大丈夫でしたよ 😊💓
やんやん
安心しました😂
ありがとうございます☺️