退会ユーザー
大丈夫ですか?
出産大変ですね😢

ko
私もヘルニアもちです。
これから腰痛が出てくるとよく見るので、怖いですが、やっぱり結構キツイんですね😖😖😖

ym
私もヘルニア持ちです〜😨ひどい時は動けません😱😱
トコちゃんベルトしてます!

退会ユーザー
私も3年ほど前ヘルニアの診断受けました😂
最近症状悪化して
コルセットして
薬もらってリハビリ通院してます😢
ほんとしんどいですよね💧
退会ユーザー
大丈夫ですか?
出産大変ですね😢
ko
私もヘルニアもちです。
これから腰痛が出てくるとよく見るので、怖いですが、やっぱり結構キツイんですね😖😖😖
ym
私もヘルニア持ちです〜😨ひどい時は動けません😱😱
トコちゃんベルトしてます!
退会ユーザー
私も3年ほど前ヘルニアの診断受けました😂
最近症状悪化して
コルセットして
薬もらってリハビリ通院してます😢
ほんとしんどいですよね💧
「うつ」に関する質問
発達グレーです。 保育園の発達テストでグレー判定がついてます。小学校は特別級を勧められました。 結局、小学校は普通級に入学しましたが、そろそろ勉強が追いつけないと本人も感じているようで、下痢はしてませんが頻…
PMSでうつ状態です 毎月生理前のPMSで精神的にかなり辛く 仕事に行けない事もあります。 産前はほぼPMSありませんでしたが、産後かなり酷くなり特にここ数ヶ月は妊活でうまく行ってないこともありかなり精神的に不安定で…
やっと妊娠16週になりました。 でも胎動もまだわからないので、今週末の検診までとてもとても不安です。 つわりも落ち着いてきたのでなおさら不安です…皆さんどうやってこの期間過ごしてましたか? エンジェルサウンズは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント