※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくこ
妊活

ARTクリニックみらいで治療中の方、体外受精での転院希望者がいますか?電話連絡はいつ頃ありますか?治療開始は3月ごろでしょうか?

愛知県岡崎市のARTクリニックみらいさんで治療している方いますかー?

体外受精での転院希望で昨日メール送信しましたが、電話はいつくらいにきますか??
今から初診のメールして治療に入るとしたら3月くらいになりますか??

コメント

カナ

現在みらいさんで治療してます。

メール送信から1週間くらいして電話があった気がします。
おそらく初診(説明会)まで2ヶ月〜3ヶ月近くかかると思います。なので2月3月くらいになるかな、と思います。私の場合は紹介状を持っていったので諸々の血液検査とかはしなかったですが、すぐに治療に入らず、排卵周期を一度みさせてと言うことで体外受精までさらに時間がかかりました。

みらいさんは先生も看護士さんも皆さん温かくて優しいですよ😄

• ぱくこ

ぱくこ

やはりそれくらいかかるんですね~( ;∀;)
    理由により秋までには出来れば妊娠したくって、、、

けど、口コミ見てると悪く書いてる方いないので、みらいさんで治療したいと思っています。

貴重なコメントありがとうございました!

• 12月4日
SNOOPY

まだ通ってはないですが…
私も転院希望で先月の27日にメールしました✉️
今日、病院から電話がありましたよ📞
初診の説明会が早くて来年の1月28日って言われました💦

• ぱくこ

ぱくこ

返信遅くなりました!
    そーなんですね(>_<)じゃあ、初回のメールして約2ヶ月後に説明なんですね。
    けど説明会って治療開始じゃないみたいだから、先生とお話して治療スタートだと更に先な感じですね(^^;)

教えていただきありがとうございます。

• 12月9日