妊娠・出産 最近お風呂上がりに乳首が痛むことがあり、痛みは数分で治まるが原因が分からず悩んでいます。体の変化でしょうか? こんにちは。現在34周目です🤱 ここ数日、お風呂上がりに乳首がずきずきと痛むようになりました。(以前もたまにありました) 化粧水やボディクリーム塗ってる間に、 徐々に痛みは治っていって数分でなくなるのですが… ネットで調べてみても、知りたい内容が出てこずで なんとなくもやもやしてます😭(笑) 体の変化で色々あるとは思うのですが、 何かお知りの方いらっしゃれば教えていただければと思います🙇♂️ 最終更新:2019年12月4日 お気に入り お風呂 クリーム 乳首 体の変化 化粧水 やや(5歳2ヶ月) コメント 🐰 母乳を作る準備をしてるんかな?って思いました( ˘ᵕ˘ ) もうすぐですね!! 12月4日 やや お返事ありがとうございます! やっぱりそういう感じなんですかね?体も母親になる準備始めてるんですね😳 楽しみです!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
お返事ありがとうございます!
やっぱりそういう感じなんですかね?体も母親になる準備始めてるんですね😳
楽しみです!!