子育て・グッズ 熱い牛乳を飲ませてしまいました…温度の確認不足を反省しています。飲ん… 熱い牛乳を飲ませてしまいました… 温度の確認不足を反省しています。 飲んですぐ泣いたので、慌てて常温のお茶を飲ませましたが、病院など行った方がいいのでしょうか? いまは泣き止んでいます。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 牛乳 熱 お茶 chi(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 火傷のレベル何度とかネットで出てくるので、何度か検索して、受診レベルであればしたほうがいいとおもいます 12月4日 chi ありがとうございます。調べてみます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます。調べてみます。