※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimama
妊娠・出産

妊娠中のお腹の毛処理について悩んでいますか?濃くなるけど何もしていない方もいます。恥ずかしく感じることもあるようです。

妊娠中濃くなるお腹の毛処理してますか?
私はもうなにもしてません(笑)なれて普通にお腹だすけど、たまに恥ずかしくなります😥

コメント

うらら☺︎

わたしも最初は剃ってましたが
もう諦めました😂

ドキンちゃん♡

私はずっと剃ってます!!
なんか旦那とかにも見られるの恥ずかしくて😣

チビたろす〜2児のママ

私は自分自身が不快になっちゃうので
処理しちゃってます😆
元々から毛は濃い方なので☺️

さり

剃ると肌荒れに繋がるので放置です🤣🤣
自分が気にしてるほど先生や看護師さん、助産師さんは見てないですし🤣🤣🤣

私も最初だけで後期は諦めました😅
先生とか助産師さんは慣れてるし、出産してしばらくで元に戻りますよ。

こむぎ

剃ってもまた生えるかなと思って何もしてません😢
病院でお腹出すと少し恥ずかしいですが見慣れてるかなと思って諦めてます😂

onatsu

めちゃくちゃ分かります🤣
私はもう全身ボーボーで夫にゴリラと呼ばれてましたww

健診の時だけお腹と足とVIO剃ってます(笑)見えないので手探りです(笑)

あーちゃん★

妊娠中しか毛が濃くならないので、逆にそれが新鮮で剃りません😂

くるみぱん

何もしてません💦
剃って荒れちゃうのも嫌なので放置です😅
旦那に見られるのも恥ずかしいですが、産後抜けちゃうので今はほったらかしです💦

ささまる

私もそのまま放置してました😂
元々、肌が弱くてカミソリ負けしちゃうのでそっちの方がストレス溜まりそうだったので🎶