ここあ
皮膚科にいったところ保湿だけでは治らない状況だったので、週数を伝えロコイド(ピンクの蓋)が処方されました。少量を塗る程度でしたがすぐよくなりました!

( ◜ᴗ◝)
産婦人科に行ってお薬もらいましたよ~( ᷇࿀ ᷆ )
薬を塗るとすぐ治りました😊😊

maru
回答ありがとうございます
妊娠してから何度も口角炎になってて…
痛すぎるので、産婦人科はなかなか行く機会がないので、皮膚科で処方してもらおうと思います!
ありがとうございます😊
ここあ
皮膚科にいったところ保湿だけでは治らない状況だったので、週数を伝えロコイド(ピンクの蓋)が処方されました。少量を塗る程度でしたがすぐよくなりました!
( ◜ᴗ◝)
産婦人科に行ってお薬もらいましたよ~( ᷇࿀ ᷆ )
薬を塗るとすぐ治りました😊😊
maru
回答ありがとうございます
妊娠してから何度も口角炎になってて…
痛すぎるので、産婦人科はなかなか行く機会がないので、皮膚科で処方してもらおうと思います!
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
周りからお金に困ってるとか無理してるとか言われるのですが、これってそんなに変ですか? お金の出どころどこ?貯金してないんじゃない?と言われます。 婚約指輪、結婚指輪購入して結婚式を挙げました。 その後新婚旅…
【当てはまる方のみ回答下さい🙆♀️】 上の子が幼稚園とか通ってて妊娠中の方、 特に幼稚園に伝えるタイミング(個人面談など)や 理由がなかった場合いつ、どう伝えましたか?💡 ̖́- それともわざわざは言わずに終えまし…
妊娠中の歯列矯正の再開時期について 妊娠前から歯列矯正をしていました 計画的に周りの歯を動かした最後、下の前歯を1本抜くということでした。 ですが、その残り一本抜く時に妊娠が判明し、抜歯時期は安定期に入ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント