りっさん
普通に食べさせてました笑
レトルトは調味料一切使わずに作った離乳食よりかは少し味はしっかりしてると思います!
りっさん
普通に食べさせてました笑
レトルトは調味料一切使わずに作った離乳食よりかは少し味はしっかりしてると思います!
「月齢」に関する質問
麻疹の流行地域で9ヵ月の子がいます😢1歳でワクチン打てるまでが怖いです💦 みなさんどうしてますか? ほぼワンオペの上に、上の子もいるのでどこにも行かないというのも難しいです。 ワクチンは抗体の関係で1歳までは打た…
生後4ヶ月半の女の子です このくらいの月齢の時おもちゃ遊びってどんな感じですか? おもちゃを握らせたり、目の前で振ったりしてるのですが全然遊びません 目で追ったりするのですが、自分から掴もうとしたりしないです…
急募😂 雨の日の4歳🚹2歳🚺0歳3ヶ月🚹のワンオペ、家で何してすごせばいいですかね?! 月齢も性別もバラバラで本当にやること思いつきません、そして上2人はめちゃくちゃ活発な怪獣タイプ… どうしましょ、何して過ごしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント