コメント

Rはぁーと
私も切迫早産で入院になりました。
診察の待ち時間は不安でしょうけど なにかあっても専門の病院だから逆に安心ですよ!
痛みも治まってるならそんなに心配しなくてもと思います。
ウテメリンでしょうかね。
点滴ではなく飲み薬だけということはそんなに不安にならなくても(・∀・)
もちろん安静ですが 赤ちゃん元気だといーですね

りえまろ
同じく切迫早産で入院しておりました。
抜き差しならない状況の場合は優先的に診察してもらえるはずですよ。
以前出血した時には、すぐに病院に行き、一番に診察室に呼ばれました。
逆に優先的に呼ばれず待たされるということは、危険な状況ではないのだと思います(*^^*)
-
ポンデリング
ありがとうございます!!
そうなんですね(*^^*)
もし緊急性のある場合はすぐ呼ばれるんですね!
そう思うと待ち時間長くても安心して待ってられそうです(^-^- 5月1日
ポンデリング
ありがとうございます!!
あ、逆に病院だから安心かもですね(笑)
薬はウテメリンです!
ずっと家で横になってると不安になることばかり考えてしまっていたので、そういって頂けてホッとしました(^_^;)
ありがとうございます(*^^*)
Rはぁーと
あともう少しで正産期だから安静もそれまでですね(*^-^*)
36週入ったら安静はなくなります。
あと少ししか身一つで入られないので楽しんでくださいね(* ̄∇ ̄*)
重くてしんどいと思いますが 産まれてしまったら寂しくなるものですよね。
逆にいうと産まれたらそれはそれは忙しい日々なのであと少ししかだらーっと過ごせないんだから
ゆったり過ごせる今を満喫してくださいね!
ポンデリング
ありがとうございます!!(*´∇`*)
そうですね!赤ちゃん生まれたらバタバタですもんね♪
今、子宮けい管が25ミリで入院手前のところと言われずっと不安で、36週まで長いなー、もし早産になっちゃったら大丈夫かな…とか不安ばかりでいたので、そのお言葉で気持ちが楽になれました(*^^*)
今はゆっくりできる時期!と前向きに過ごします♪